ども、まさおと申します。結卯でWeb担当しています。
今回は、最近おかみさんがチャレンジレシピを連発しているので、レポートをしたいと思います。
おかみさんから元ネタを確り教えて貰っている訳では無いのですが多分↓テイストメイドジャパンさんのじゃがりこアレンジ。

自分も「じゃがりこ」はお湯で溶かしてポテサラ風にして食べるのですが、それを更にバージョンアップしたアレンジレシピです!
丸くしたじゃがりこの中は、さけるチーズが入っていて熱々の時に食べるとにょ〜っと伸びる!
さけるチーズってこんなに伸びるのか!っと感動するくらい伸びてしかも、じゃがりこ団子の食感がモチモチ!

とにかくお酒が進む一品になっています。
他にも変わったメニューを出していますので結卯のメニューで見つけたら、注文してみてください。