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7月のお知らせ
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秋田を感じるお惣菜とお料理を高円寺で
ども、結卯のWeb担当してます、まさおと申します。
今回もおかみさんの創作料理の紹介をします。
キャベツバーグトマト焼
いわゆる、ロールキャベツの派生料理だと思うのですが、中身はハンバーグなんです!コレが何とも豪華と言うか、キャベツ包める⁉︎ってこんな発想は私は無かったです!
コレにチーズを纏っているなんて!
感想は言わなくても良いと思うので、メニューに会ったらぜひご注文お願いします!
ども、まさおと申します。結卯でWeb担当しています。
今回は、最近おかみさんがチャレンジレシピを連発しているので、レポートをしたいと思います。
おかみさんから元ネタを確り教えて貰っている訳では無いのですが多分↓テイストメイドジャパンさんのじゃがりこアレンジ。
自分も「じゃがりこ」はお湯で溶かしてポテサラ風にして食べるのですが、それを更にバージョンアップしたアレンジレシピです!
丸くしたじゃがりこの中は、さけるチーズが入っていて熱々の時に食べるとにょ〜っと伸びる!
さけるチーズってこんなに伸びるのか!っと感動するくらい伸びてしかも、じゃがりこ団子の食感がモチモチ!
とにかくお酒が進む一品になっています。
他にも変わったメニューを出していますので結卯のメニューで見つけたら、注文してみてください。